我校師生參加駐洛高校防范電信網絡詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式
時間:2019-09-18 16:56, 作者:文/金宜洛,信息發布/黨委宣傳部

9月17日下午,駐洛陽高等院校防范電信網絡詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式在河南科技大學舉行,洛陽市公安局、駐洛7所高校相關領導及800余名師生代表參加了本次活動。我校副校長張運禮,宣傳部、學生處、團委、保衛處等部門負責人及100余名師生參加了儀式。

洛陽市公安局副局長馬建平致開幕詞,他強調了防范網絡電信重要性和必要性,要求各高校牢固樹立“發展是第一要務、安全是第一責任” 的思想,創新反詐教育宣傳模式,引導教育學生對電信網絡詐騙做到“不聽、不信、不轉賬”。

我校學生楊世龍作為7所高校學生代表發言,呼吁廣大學生爭做防范電信詐騙的宣傳員,爭做抵制電信詐騙的實踐者。

我校將以本次宣傳活動為契機,進一步加強安全防范教育,完善聯合宣傳防范機制,提高師生的自我防范意識和能力。

責任編輯:龍開松

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+瀏覽器
360、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
真人ag平台反水高点的网站