中國語言文字網、河南省語言文字工作信息網報道教育部語言文字應用研究所副所長容宏到我?真人ag平台反水高点的网站?疾?/div>
時間:2019-08-09 18:28

編者按:近日真人ag平台反水高点的网站,中國語言文字網、河南省語言文字工作信息網報道教育部語言文字應用研究所副所長容宏到我??疾?/p>

中國語言文字網原文:

 

7月30日,教育部語言文字應用研究所副所長容宏到洛陽師范學院考察。洛陽師范學院黨委書記王洪彬、副校長趙海彥陪同。

容宏聽取了洛陽師范學院語言文字工作開展情況的匯報,察看了洛陽師范學院普通話水平測試站機房、普通話水平測試所用設備和基本流程。

王洪彬向容宏介紹了洛陽師范學院的基本情況和語言文字工作。他講到,洛陽師范學院是一所擁有百年傳統的師范院校,歷來十分重視語言文字工作,始終把語言文字工作貫穿人才培養全過程,全方位貫徹,高標準推行真人ag平台反水高点的网站,在全校形成了“使用普通話真人ag平台反水高点的网站、應用規范字”的優良氛圍。

容宏對洛陽師范學院語言文字工作的規范開展和喜人成績表示贊許。

鏈接地址:http://www.china-language.gov.cn/yw/gjywxx/201908/t20190809_31012.html

 

 

河南省語言文字工作信息網原文:

 

20190807090652496

王洪彬介紹學院基本情況和語言文字工作20190807090813139

容宏參觀考察我校普通話水平測試機房

 

7月30日真人ag平台反水高点的网站,教育部語言文字應用研究所副所長容宏到洛陽師范學院考察。洛陽師范學院黨委書記王洪彬、副校長趙海彥陪同真人ag平台反水高点的网站真人ag平台反水高点的网站。

容宏聽取了洛陽師范學院語言文字工作開展情況的匯報,察看了洛陽師范學院普通話水平測試站機房、普通話水平測試所用設備和基本流程。

王洪彬向容宏介紹了洛陽師范學院的基本情況和語言文字工作。他講到,洛陽師范學院是一所擁有百年傳統的師范院校,歷來十分重視語言文字工作,始終把語言文字工作貫穿人才培養全過程,全方位貫徹,高標準推行,在全校形成了“使用普通話、應用規范字”的優良氛圍。

容宏對洛陽師范學院語言文字工作的規范開展和喜人成績表示贊許真人ag平台反水高点的网站。

鏈接地址:http://yywz.haedu.gov.cn/2019/08/07/1565140265794.html

責任編輯:嚴濤

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome真人ag平台反水高点的网站、firefox、Safari5+瀏覽器
360、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
真人ag平台反水高点的网站