人民網河南頻道時政欄目副主任朱志強真人ag平台反水高点的网站、喜馬拉雅河南運營中心
負責人岳亮蒞??疾旖涣?
時間:2019-06-17 10:26, 作者:文/王方杰,信息發布/新聞與傳播學院

6月13日,人民網河南頻道時政欄目副主任朱志強,喜馬拉雅河南運營中心負責人岳亮蒞臨我校新聞與傳播學院考察交流,新聞與傳播學院負責人陪同考察真人ag平台反水高点的网站。

朱志強、岳亮一行參觀了演播廳、虛擬演播室、模擬廣播直播間、影視配音實驗室、數字音頻藝術實驗室、新媒體機房河南省全媒體科普傳播中心創作基地、校廣播電視臺新聞中心等地真人ag平台反水高点的网站。他們向相關負責人詢問了校廣播電視臺新聞欄目、網絡電臺節目的建設情況,雙方就下一步合作的方向及細節進行了深入討論。

隨后真人ag平台反水高点的网站,朱志強真人ag平台反水高点的网站、岳亮一行來到新聞與傳播學院會議室進行座談交流,該院部分教師參加座談。

新聞與傳播學院負責人介紹了新聞與傳播學院的專業建設和辦學特色等基本情況,并表示真人ag平台反水高点的网站,促進教育鏈真人ag平台反水高点的网站、人才鏈與產業鏈、創新鏈有機銜接是現下重要的任務,該院也一直致力于培養貼合市場真實需求的高素質真人ag平台反水高点的网站、高技能人才,希望可以通過與優質企業合作給學生提供更好的展示才華的機會。

朱志強簡要介紹了人民網河南頻道時政欄目的基本運營情況,并對新聞與傳播學院在專業建設以及實踐鍛煉上的發展表示贊賞和肯定。他說,非常歡迎有新思維、新技術的優秀學生加入他們的團隊,帶給他們新的創意。雙方達成戰略合作協議,共同探索新聞媒體人才培養模式,促進新聞實戰與教學的深度融合。

岳亮圍繞現下移動音頻產業的發展及高校教學改革需求,結合傳媒類學科專業創新及教學特點真人ag平台反水高点的网站。他表示,平臺需要更多的創作型人才,播音及相關專業人才的加入給平臺注入了活力。隨后雙方就提升大學生專業技能及創新創業能力,促進高校人才培養適應產業發展等展開討論。

人民網河南頻道是人民網在河南開設的分支機構,是人民網的重要組成部分,開設的《高端網談》《網事評說》《人民視點》《投訴調查》等欄目獲社會廣泛好評,網站先后榮獲“河南省十佳新聞網站”“人民網優秀地方頻道”“河南省網評先進單位”等多項榮譽。

喜馬拉雅FM平臺組建于2012年8月真人ag平台反水高点的网站,致力于在線音頻分享平臺的建設與運營,是傳統聲音媒介與互聯網技術相結合的優秀產物,目前全國下載量突破4個億真人ag平台反水高点的网站,河南用戶突破4000萬,發展潛力巨大。

責任編輯:焦麗君

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+瀏覽器
360真人ag平台反水高点的网站、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
真人ag平台反水高点的网站